QUAND LA TRADITION EUROPÉENNE ET LE TERROIR QUÉBÉCOIS FUSIONNENT.
Passionnée par la pâtisserie depuis son enfance, Sophie Bourlard, pâtissière autodidacte à la tête des Macarons de Sophie est originaire de Belgique.
Elle est arrivée au Québec avec sa famille en 2010 et s'est lancée dans une reconversion professionnelle peu banale ! Après une carrière d’adjointe administrative, elle réalise enfin son rêve, en 2016, de lancer son entreprise de fabrication et de vente de macarons tels qu’on les retrouve en Europe
Les Macarons de Sophie a été la réalisation de rêves, de passions, d'amour et de soins, et c'est l'objectif qui m'anime encore aujourd'hui.
SOPHIE BOURLARD - MACARONS DE SOPHIE
NOTRE HISTOIRE
Comment nous arrivons au succès
Perfectionniste dans l’âme, Sophie a passé un nombre incalculable de temps à travailler ses recettes afin d’offrir un macaron savoureux, à la coque parfaite et exempt de tout produits chimiques.
La passion de Sophie a porté ses fruits, elle a réussi à nous séduire grâce à ses petites merveilles qui régalent autant nos papilles que nos pupilles.
6
ANNÉES D'AFFAIRES
3
BOUTIQUES
9
EMPLOYÉS
150,000
MACARONS VENDUS
ILS NOUS FONT CONFIANCE
À travers les années